Ayuda

Organiza tus páginas con colecciones Guarda y categoriza el contenido según tus preferencias.

Descripción general

El Perfil del desarrollador de Google es una forma de aprender sobre las tecnologías de Google y desbloquear logros. Tu perfil captura tus logros con insignias y guarda tu progreso a medida que completas las rutas, que incluyen codelabs y videos.

Actualmente, el Perfil del desarrollador de Google está en versión beta abierta. Tus comentarios son fundamentales para solucionar cualquier problema antes del lanzamiento. Por lo tanto, selecciona Enviar comentarios en la parte superior de la página de ayuda a fin de compartir tus ideas y sugerencias.

Preguntas frecuentes

¿Qué son las insignias?

Las insignias son logros que obtienes cuando completas una actividad de aprendizaje, como un codelab o cuestionario, o cuando participas en comunidades o eventos de Google Developers.

¿Cuáles son las insignias favoritas?

Puedes seleccionar hasta cinco de tus insignias obtenidas para destacarlas en la parte superior de tu perfil.

¿Qué son los recorridos?

Las rutas son colecciones ordenadas de contenido relacionado, como videos y codelabs, que te ayudan a aprender un concepto o herramienta específicos para desarrolladores. Cuando termines una ruta, podrás completar un cuestionario para obtener una insignia. Visita developers.google.com/learn/pathways para comenzar.

¿Qué sucede si hago público mi perfil?

Si haces público un perfil, cualquier persona podrá verlo en línea (developers.google.com/profile/u/me). Se incluirán tu nombre, imagen, función, empresa o escuela, biografía, insignias que hayas recibido y tus vínculos a redes sociales (incluidos Github, Gitlab, Twitter, Linkedin y Stackoveflow). Tus páginas guardadas, las páginas calificadas y los eventos a los que asistes no formarán parte de tu perfil público.

Puedes cambiar la configuración de tu perfil en developers.google.com/profile/u/me/settings.

¿Qué es una URL personalizada personalizada?

Cuando haces público tu Perfil del desarrollador, puedes configurar una URL personalizada y personalizada que te permite compartir fácilmente tu perfil en redes sociales, currículums y otros foros en línea. Este vínculo redirecciona a los usuarios a tu perfil público. El vínculo personalizado funciona con g.dev/ y https://developers.google.com/profile/u/me.

Nota importante: Los cambios en URL personalizadas se limitan a 1 cada 30 días. Una vez que se borra una URL personalizada, nadie puede volver a reservarla durante al menos 30 días.

¿Puedo tener más de 1 URL personalizada?

Las URL personalizadas se limitan a una por perfil, pero puedes cambiarla una vez cada 30 días.

¿Cómo puedo transferir mi URL personalizada de un perfil a otro?

Si deseas transferir tu URL personalizada existente a una cuenta nueva, cambia la URL personalizada en tu perfil anterior y reclama la URL que deseas conservar con tu perfil nuevo. Ten en cuenta que solo puedes cambiar tu URL personalizada una vez cada 30 días.

¿Por qué se cambió mi cuenta a privada?

Si creemos razonablemente que el contenido de tu perfil infringe nuestra política de contenido, tu cuenta pasará a ser privada y se borrará el contenido de tu perfil. No podrás volver a hacer pública tu cuenta durante al menos 60 días. Google también se reserva el derecho de suspender o rescindir tu acceso a los servicios o borrar tu Cuenta de Google, como se describe en la sección Cómo tomar medidas en caso de problemas de las Condiciones del Servicio de Google.

¿Qué sucede cuando integro mi perfil con una aplicación o servicio de terceros?

Si autorizas a una aplicación para que acceda a tu perfil del desarrollador de Google, esta podrá ver la información de tu perfil, incluso si no lo hiciste público. Obtén más información sobre cómo administrar apps y servicios de terceros con acceso a tu cuenta.

¿Dónde está mi perfil del programador?

Puedes acceder a tu Perfil del desarrollador de Google desde developers.google.com/profile/u/me.

¿Cómo puedo editar mi perfil?

Puedes editar tu perfil en developers.google.com/profile/u/me.

¿Cuánto cuesta?

El Perfil del desarrollador de Google es gratuito y está disponible para cualquier persona que tenga una Cuenta de Google o de Gmail.

¿Por qué no puedo crear un perfil con mi cuenta de Google Workspace?

El Perfil del desarrollador de Google admite tipos de cuentas de Google Workspace. Sin embargo, si recibes un error, es posible que necesites que el administrador de tu organización habilite el acceso al servicio de Google Developers.

Para obtener más información, consulta Cómo activar o desactivar Google Developers para los usuarios.

¿Cómo funcionan los marcadores, las colecciones y las páginas guardadas?

Para crear y organizar colecciones personalizadas, agrega a favoritos páginas de programadores que te interesen. Haz clic en el ícono de marcador junto al título de cualquier página del programador.

Las páginas agregadas a favoritos se agregan a la colección predeterminada Mis páginas guardadas o a una colección de tu propia creación. Las páginas también se pueden guardar en varias colecciones. Puedes ver y administrar tus colecciones en las páginas guardadas.

¿Qué sucede si elimino una colección?

Si borras una colección, todas las páginas que agregaste a ella se quitarán de las Páginas guardadas, a menos que también las hayas guardado en otra.

¿Qué es una nota de la versión?

Los autores envían notas de la versión para notificar a los usuarios sobre actualizaciones de contenido importantes. Cuando se actualice una de tus páginas guardadas, recibirás una notificación de contenido que indicará que se publicó una nueva nota de la versión.

¿Puedo transferir o combinar mi cuenta con otro perfil?

Actualmente, no puedes transferir ni combinar tu Perfil del desarrollador con otra cuenta. Se recomienda que uses tu cuenta personal (si corresponde) para tu Perfil del desarrollador a fin de asegurarte de conservar todas las insignias y la información.

¿Cómo puedo borrar los datos de mi cuenta?

Cuando hayas accedido, haz clic en Configuración > Cuenta > Cerrar cuenta para borrar tu cuenta.

¿Dónde debo presentar los problemas o comentarios?

Como usuario Beta, tus comentarios son fundamentales para solucionar los problemas restantes antes del lanzamiento. Para compartir tus ideas y sugerencias, selecciona Enviar comentarios en la parte superior de la página de ayuda.