Nimmt Bulk-Änderungen an den Rollen eines Nutzers vor.
Durch den Vorgang werden die in BulkEditAssignedUserRolesRequest.deletedAssignedUserRoles angegebenen zugewiesenen Nutzerrollen gelöscht und dann die in BulkEditAssignedUserRolesRequest.createdAssignedUserRoles angegebenen Nutzerrollen zugewiesen.
Diese Methode hat besondere Authentifizierungsanforderungen. Lesen Sie die Voraussetzungen in unserem Nutzerhandbuch zur Nutzerverwaltung, bevor Sie diese Methode verwenden.
Die Funktion „Diese Methode ausprobieren“ funktioniert für diese Methode nicht.
HTTP-Anfrage
POST https://displayvideo.googleapis.com/v5/users/{userId}:bulkEditAssignedUserRoles
Die URL verwendet die Syntax der gRPC-Transcodierung.
Pfadparameter
| Parameter | |
|---|---|
userId |
Erforderlich. Die ID des Nutzers, zu dem die zugewiesenen Nutzerrollen gehören. |
Anfragetext
Der Anfragetext enthält Daten mit folgender Struktur:
| JSON-Darstellung |
|---|
{
"deletedAssignedUserRoles": [
string
],
"createdAssignedUserRoles": [
{
object ( |
| Felder | |
|---|---|
deletedAssignedUserRoles[] |
Die zugewiesenen Nutzerrollen, die im Batch gelöscht werden sollen, angegeben als Liste von |
createdAssignedUserRoles[] |
Die zugewiesenen Nutzerrollen, die im Batch erstellt werden sollen, angegeben als Liste von |
Antworttext
Wenn der Vorgang erfolgreich ist, enthält der Antworttext Daten mit folgender Struktur:
| JSON-Darstellung |
|---|
{
"createdAssignedUserRoles": [
{
object ( |
| Felder | |
|---|---|
createdAssignedUserRoles[] |
Die Liste der zugewiesenen Nutzerrollen, die erstellt wurden. Diese Liste ist nicht vorhanden, wenn sie leer ist. |
Autorisierungsbereiche
Erfordert den folgenden OAuth-Bereich:
https://www.googleapis.com/auth/display-video-user-management
Weitere Informationen finden Sie unter OAuth 2.0 Overview.