Помогите помогите

Оптимизируйте свои подборки Сохраняйте и классифицируйте контент в соответствии со своими настройками.

Обзор

Профиль разработчика Google позволяет узнать о технологиях Google и разблокировать достижения. Ваш профиль фиксирует ваши достижения с помощью значков и сохраняет ваш прогресс по мере прохождения путей, которые включают кодовые лаборатории и видео.

В настоящее время профиль разработчика Google находится в стадии открытого бета-тестирования. Ваши отзывы имеют решающее значение для устранения любых проблем перед запуском, поэтому поделитесь своими мыслями и предложениями, выбрав Отправить отзыв в верхней части страницы справки.

Часто задаваемые вопросы

Что такое значки?

Значки — это достижения, которые вы зарабатываете, выполняя учебные действия, такие как лаборатория кода или викторина, или когда вы участвуете в сообществах или мероприятиях Google Developer.

Что такое любимые значки?

Вы можете выбрать до пяти заработанных значков, чтобы выделить их в верхней части профиля.

Что такое пути?

Пути — это упорядоченные наборы связанного контента, такого как видео и лабораторные работы, которые помогают вам изучить конкретный инструмент или концепцию разработчика. По завершении пути вы можете пройти викторину, чтобы получить значок. Чтобы приступить к работе, посетите сайт developments.google.com/learn/pathways .

Что произойдет, если я сделаю свой профиль общедоступным?

Если сделать профиль общедоступным, ваш профиль (developers.google.com/profile/u/me) будет доступен для просмотра любому пользователю в Интернете. Это будет включать ваше имя, изображение, роль, компанию или школу, биографию, значки, которые вы получили, статистику и ваши ссылки в социальных сетях (включая Github, Gitlab, Twitter, Linkedin и Stackoveflow). Ваши сохраненные страницы, оцененные страницы и посещенные мероприятия не будут частью вашего общедоступного профиля.

Вы можете изменить настройки своего профиля, перейдя на страницу developments.google.com/profile/u/me/settings .

Что такое персонализированный настраиваемый URL?

Когда вы делаете свой профиль разработчика общедоступным, вы можете установить персонализированный настраиваемый URL-адрес, который позволит вам легко делиться своим профилем в социальных сетях, резюме и на других онлайн-форумах. Эта ссылка перенаправляет пользователей на ваш общедоступный профиль. Ваша персональная ссылка работает с g.dev/ и https://developers.google.com/profile/u/me .

Важное примечание. Изменение персонализированного пользовательского URL ограничено 1 раз в 30 дней. После удаления пользовательского URL-адреса он не может быть снова зарезервирован кем-либо в течение как минимум 30 дней.

Могу ли я иметь более 1 пользовательского URL?

Пользовательские URL-адреса ограничены 1 на профиль, но вы можете менять свой собственный URL-адрес каждые 30 дней.

Как перенести свой собственный URL-адрес из одного профиля в другой?

Если вы хотите перенести существующий пользовательский URL-адрес в новую учетную запись, измените пользовательский URL-адрес в своем старом профиле и восстановите URL-адрес, который вы хотите сохранить в своем новом профиле. Обратите внимание, что вы можете менять свой собственный URL только один раз в 30 дней.

Почему мой аккаунт стал закрытым?

Если мы обоснованно полагаем, что контент в вашем профиле нарушает нашу политику в отношении контента , ваша учетная запись будет переведена в приватный режим, а контент в вашем профиле будет удален. Вы не сможете сделать свою учетную запись общедоступной в течение как минимум 60 дней. Google также оставляет за собой право приостановить или прекратить ваш доступ к службам или удалить вашу учетную запись Google, как описано в разделе « Действия в случае возникновения проблем » Условий использования Google.

Что происходит, когда я интегрирую свой профиль со сторонним приложением или службой?

Если вы разрешаете приложению доступ к вашему профилю разработчика Google, это приложение сможет видеть информацию вашего профиля, даже если вы не сделали свой профиль общедоступным. Узнайте больше о том, как управлять сторонними приложениями и службами с доступом к вашей учетной записи.

Где мой профиль разработчика?

Вы можете войти и получить доступ к своему профилю разработчика Google, перейдя по адресу developer.google.com/profile/u/me .

Как мне отредактировать свой профиль?

Вы можете отредактировать свой профиль, перейдя по адресу developer.google.com/profile/u/me .

Сколько это стоит?

Профиль разработчика Google является бесплатным и открытым для всех, у кого есть учетная запись Gmail или поддерживаемая Google.

Почему я не могу создать профиль в своей учетной записи Google Workspace?

Профиль разработчика Google поддерживает типы учетных записей Google Workspace; однако, если вы получаете сообщение об ошибке, вам может потребоваться, чтобы администратор вашей организации разрешил доступ к службе Google Developers.

Дополнительные сведения см. в статье Включение и отключение Google Developers для пользователей .

Как работают закладки, коллекции и сохраненные страницы?

Вы можете создавать и организовывать персонализированные коллекции, добавляя в закладки страницы разработчиков, которые вам интересны. Щелкните значок закладки рядом с заголовком любой страницы разработчика, чтобы добавить ее в закладки.

Страницы с закладками добавляются в коллекцию по умолчанию Мои сохраненные страницы или коллекцию, которую вы создали сами. Страницы также можно сохранять в несколько коллекций. Вы можете просматривать свои коллекции и управлять ими на своих сохраненных страницах .

Что произойдет, если я удалю коллекцию?

Если вы удаляете коллекцию, все страницы этой коллекции, отмеченные закладками, удаляются из ваших сохраненных страниц, если только вы не сохранили их в другой коллекции.

Что такое примечание к выпуску?

Авторы отправляют примечания к выпуску, чтобы уведомить пользователей о важных обновлениях содержимого. Когда одна из ваших сохраненных страниц будет обновлена, вы получите уведомление о содержании , указывающее, что новое примечание к выпуску было опубликовано.

Могу ли я перенести/объединить свою учетную запись с другим профилем?

В настоящее время вы не можете перенести или объединить свой профиль разработчика с другой учетной записью. Рекомендуется использовать вашу личную учетную запись (при необходимости) для вашего профиля разработчика, чтобы сохранить все значки и информацию.

Как я могу удалить данные своей учетной записи?

Войдя в систему, нажмите «Настройки » > «Учетная запись» > «Закрыть учетную запись », чтобы удалить свою учетную запись.

Куда мне следует обращаться с вопросами или отзывами?

Как пользователь бета-версии, ваши отзывы имеют решающее значение для устранения любых оставшихся проблем перед запуском. Поделитесь своими мыслями и предложениями, выбрав Отправить отзыв в верхней части страницы справки.