帮助

使用集合让一切井井有条 根据您的偏好保存内容并对其进行分类。

概览

通过 Google 开发者资料,您可以了解 Google 技术并解锁成就。您的个人资料会用徽章来记录您的成就,并在您完成在线课程(包括 Codelab 和视频)的学习过程中保存进度。

Google 开发者资料目前处于公开 Beta 版测试阶段。您的反馈意见对于在发布之前解决任何问题至关重要,因此,请选择帮助页面顶部的发送反馈,分享您的想法和建议。

常见问题解答

什么是徽章?

徽章是您在完成学习活动(例如 Codelab 或测验)或参加 Google Developers 社区或活动时获得的成就。

什么是“喜爱的徽章”?

您最多可以选择在获得的徽章顶部选择 5 个获得的徽章。

什么是开发者在线课程?

开发者在线课程是相关内容(例如视频和 Codelab)的有序集合,可帮助您学习特定的开发者工具或概念。完成在线课程后,您可以完成测验以获得徽章。访问 developers.google.com/learn/pathways 即可开始使用。

如果我将个人资料设为公开,会怎么样?

将个人资料设为公开后,任何人都可以在网上查看您的个人资料 (developers.google.com/profile/u/me)。包括您的姓名、图片、角色、公司或学校、个人简介、您获得的统计数据、徽章以及您的社交媒体链接(包括 GitHub、Gitlab、Twitter、Linkedin 和 Stackoveflow)。您的已保存网页、已评分的网页和参加的活动不会出现在您的公开个人资料中。

您可以转到 developers.google.com/profile/u/me/settings,更改个人资料设置。

什么是个性化自定义网址?

将开发者资料设为公开后,您可以设置一个个性化自定义网址,以便轻松地在社交媒体、简历和其他在线论坛上分享您的个人资料。此链接将用户重定向到您的公开个人资料。您的个性化链接适用于 g.dev/https://developers.google.com/profile/u/me

重要提示:个性化的自定义网址更改每 30 天只能更改 1 次。自定义网址删除后,任何人都无法在至少 30 天内再次预留。

我可以有多个自定义网址吗?

每个个人资料只能使用 1 个自定义网址,但您可以每 30 天更改一次自定义网址。

如何将自定义网址从一个商家资料转移到另一个商家资料?

如果您要将现有的自定义网址迁移到新帐号,请更改旧个人资料上的自定义网址,并收回您希望在新个人资料中使用的网址。请注意,自定义网址每 30 天只能更改一次。

为什么我的帐号会转为不公开状态?

如果我们有理由认为您个人资料中的内容违反了我们的内容政策,那么您的帐号将切换为“不公开”,而您的个人资料中的内容将被删除。在接下来的 60 天内,您将无法再次公开自己的帐号。Google 还保留暂停或终止您访问服务或删除 Google 帐号的权利,如 Google 服务条款的在出现问题时采取措施部分中所述。

如果我将商家资料与第三方应用或服务集成,会出现什么情况?

如果您授权某个应用访问您的 Google 开发者资料,那么该应用将能够看到您的个人资料信息,即使您尚未将您的个人资料设为公开。详细了解如何管理有权访问您帐号的第三方应用和服务。

我的开发者资料在哪里?

您可以转到 developers.google.com/profile/u/me,以登录并访问您的 Google 开发者资料。

如何修改商家资料?

您可以转到 developers.google.com/profile/u/me 修改您的个人资料。

需要多少费用?

Google 开发者资料免费向拥有 Gmail 或 Google 支持帐号的所有用户开放。

为什么我无法使用自己的 Google Workspace 帐号创建个人资料?

Google 开发者资料支持 Google Workspace 帐号类型;不过,如果您遇到错误,可能需要贵组织的管理员才能启用对 Google Developers 服务的访问权限。

如需了解详情,请参阅为用户启用或停用 Google Developers

书签、集合和保存的网页是如何运作的?

您可以通过为您关注的开发者页面添加书签来创建和整理个性化集合。点击任意开发者页面的页面标题旁边的书签图标,即可添加书签。

已添加书签的网页会添加到默认集合我保存的网页或您自己创建的集合中。页面也可以保存到多个集合中。您可以在已保存的页面中查看和管理集合。

如果我删除集合,会出现什么情况?

如果您删除集合,该集合中的所有已添加书签的网页都将从“已保存的网页”中移除,除非您也将这些页面保存到其他集合中。

什么是版本说明?

作者发送版本说明来通知用户重要内容更新。当您的某个“已保存的页面”更新时,您将收到一条内容通知,告知您新的版本说明已发布。

我可以将自己的帐号与其他资料转移/合并吗?

目前,您无法将开发者资料转移或与其他帐号合并。建议您在个人帐号(如适用)中使用您的开发者帐号,以确保您保留所有徽章和信息。

如何删除我的帐号数据?

登录后,依次点击设置 > 帐号 > 关闭帐号,删除您的帐号。

我应该在哪里报告问题或提供反馈?

作为 Beta 版用户,您的反馈对于在发布之前解决所有其他问题至关重要。请选择帮助页面顶部的发送反馈,分享您的想法和建议。