science Este producto o función está en versión experimental (fase previa a la DG). Los productos y las funciones que se encuentran en la fase previa a la DG pueden tener asistencia limitada, y los cambios en estos productos y funciones podrían no ser compatibles con otras versiones de la fase previa a la DG. Las ofertas que se encuentran en la fase previa a la DG se rigen por las Condiciones Específicas del Servicio de Google Maps Platform. Para obtener más información, consulta las descripciones de la etapa de lanzamiento.
Google utiliza tecnología de IA para traducir contenido a tu idioma preferido. Las traducciones realizadas con IA pueden contener errores.
Cómo controlar el cambio de app durante el viaje
Organiza tus páginas con colecciones
Guarda y categoriza el contenido según tus preferencias.
Es posible que el conductor vuelva a tu app durante el viaje para ver los detalles del pedido o comunicarse con el cliente. Para admitir el cambio de apps sin confundir al conductor ni activar la facturación doble, implementa las siguientes actualizaciones:
Actualiza la IU de tu app: Un estado de carga útil ENROUTE indica que el conductor está en un viaje activo. Para reflejar esto, cambia el texto del botón de ruta de "Comenzar" a "Reanudar".
Reutiliza el token de viaje: Para que el conductor vuelva a la ruta activa, no crees una sesión nueva de Navigation Connect. Crear una sesión nueva puede confundir al conductor y generar una posible doble facturación. En su lugar, proporciona el mismo token de viaje para continuar la sesión ya iniciada. Vuelve a iniciar Google Maps o Waze según la plataforma del dispositivo del conductor:
Android (Google Maps y Waze): Usa PackageManager.getLaunchIntentForPackage() para volver a poner Google Maps o Waze en primer plano. Para asegurarte de que el conductor pueda cambiar entre las dos opciones, verifica que hayas pasado PendingIntent correctamente con la clave adicional exacta "pendingIntent" cuando iniciaste la app por primera vez.
iOS (solo Waze): Vuelve a abrir el vínculo directo original de Waze. No es necesario que agregues código adicional para habilitar el botón de regreso, ya que Waze usa automáticamente el vínculo universal que proporcionaste durante la configuración.
[[["Fácil de comprender","easyToUnderstand","thumb-up"],["Resolvió mi problema","solvedMyProblem","thumb-up"],["Otro","otherUp","thumb-up"]],[["Falta la información que necesito","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Muy complicado o demasiados pasos","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Desactualizado","outOfDate","thumb-down"],["Problema de traducción","translationIssue","thumb-down"],["Problema con las muestras o los códigos","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Otro","otherDown","thumb-down"]],["Última actualización: 2026-10-01 (UTC)"],[],[]]