Die Änderungsprotokolle für Nutzer und geteilte Ablagen sind in der Übersicht über Änderungen und Überarbeitungen definiert. In diesem Leitfaden finden Sie weitere Informationen zu einzelnen Logeinträgen und Tipps dazu, wann Sie Änderungen im Änderungsprotokoll für Nutzer oder im Änderungsprotokoll für geteilte Ablagen verfolgen sollten.
Eintrag ändern, nachdem die Datei in eine geteilte Ablage verschoben wurde
Nachdem eine Datei in eine geteilte Ablage verschoben wurde, werden Änderungen an dieser Datei im Änderungsprotokoll der geteilten Ablage und nicht mehr im Änderungsprotokoll des Nutzers protokolliert. Anschließend sollten Sie das Änderungsprotokoll der geteilten Ablage abfragen, um neue Änderungen an diesem Element zu erkennen.
Eintrag für einzelne Elemente in einer geteilten Ablage ändern
Wenn einem Nichtmitglied Dateizugriff auf einzelne Elemente in einer geteilten Ablage gewährt wird, werden Änderungen an diesen Elementen im Änderungsprotokoll des Nutzers und nicht im Änderungsprotokoll der geteilten Ablage erfasst. Dieses Verhalten ist dasselbe wie bei Elementen, die sich nicht in einer geteilten Ablage befinden und direkt für Nutzer freigegeben werden.
Eintrag für verlorene Zugriffsberechtigung ändern
Wenn ein Nutzer die Zugriffsberechtigung für eine Datei verliert, wird im Änderungsprotokoll der Eintrag deleted angezeigt.
Die Datei ist jedoch weiterhin für andere Nutzer verfügbar, die noch Zugriffsberechtigungen haben. Wenn das Element für alle Nutzer gelöscht wird, wird es in allen Änderungsprotokollen der Nutzer mit deleted gekennzeichnet.
Wenn eine Datei zwischen Nutzer-Korpora verschoben wird, kann auch deleted angezeigt werden, obwohl der Nutzer weiterhin Zugriff auf die Datei hat. Wenn Sie Änderungsprotokolle für mehrere Korpora abfragen, verwenden Sie den Parameter includeCorpusRemovals in Changes.list, um zwischen Korpusverschiebungen und Zugriffsverlust zu unterscheiden.
Definitionen der verschiedenen Korpora finden Sie unter Dateien und Ordner – Übersicht.