يتم تحديد سجلّات تغييرات المستخدم ومساحة التخزين السحابي المشتركة في نظرة عامة على التغييرات والمراجعات. يوفّر هذا الدليل مزيدًا من المعلومات حول إدخالات سجلّ التغييرات الفردية ونصائح حول حالات تتبُّع التغييرات في سجلّ تغييرات المستخدم أو سجلّ تغييرات مساحة التخزين السحابي المشتركة.
تغيير الإدخال بعد نقل الملف إلى مساحة تخزين سحابي مشتركة
بعد نقل ملف إلى مساحة تخزين سحابي مشتركة، يواصل سجلّ التغييرات في مساحة التخزين السحابي المشتركة تسجيل التغييرات في هذا الملف، وليس سجلّ تغييرات المستخدم. بعد ذلك، عليك الاستعلام عن سجلّ تغييرات مساحة التخزين السحابي المشتركة لرصد التغييرات الجديدة في هذا العنصر.
تغيير الإدخال للعناصر الفردية في مساحة تخزين سحابي مشتركة
إذا تم منح مستخدم غير عضو إذن الوصول إلى ملفات فردية في مساحة تخزين سحابي مشتركة، يتم تتبُّع التغييرات التي تطرأ على هذه الملفات في سجلّ تغييرات المستخدم، وليس في سجلّ تغييرات مساحة التخزين السحابي المشتركة. هذا السلوك هو نفسه بالنسبة إلى ملفات مساحات التخزين السحابي غير المشتركة التي تتم مشاركتها مباشرةً مع المستخدمين.
تغيير إدخال إذن الوصول المفقود
إذا فقد مستخدم إذن الوصول إلى ملف، سيظهر في إدخال سجلّ التغييرات deleted.
ومع ذلك، سيظل الملف متاحًا للمستخدمين الآخرين الذين لا يزال لديهم إذن بالوصول إليه. إذا تم حذف العنصر لجميع المستخدمين، سيتم وضع علامة deleted عليه في جميع سجلّات تغييرات المستخدمين.
عند نقل ملف بين مجموعات نصوص المستخدمين، قد يظهر أيضًا على أنّه deleted على الرغم من أنّ المستخدم لا يزال بإمكانه الوصول إلى الملف. إذا كنت تطلب سجلّات التغييرات لمجموعات بيانات متعددة، استخدِم المَعلمة includeCorpusRemovals في Changes.list لإزالة الغموض عن عمليات نقل مجموعات البيانات من فقدان إمكانية الوصول.
للاطّلاع على تعريفات المجموعات المختلفة، يُرجى مراجعة نظرة عامة على الملفات والمجلدات.