Panoramica di modifiche e revisioni

Google Drive mantiene una cronologia automatica delle modifiche, che può aiutare gli utenti a tenere traccia delle modifiche ai file e delle revisioni dei contenuti. Nella cronologia delle revisioni, gli utenti possono vedere le modifiche apportate e possono ripristinare una versione specifica di un file con modifiche specifiche.

I seguenti termini sono pertinenti alle risorse delle modifiche e delle revisioni dell'API Google Drive:

Elenco di controllo dell'accesso (ACL)
L'elenco di tutte le risorse di autorizzazione associate a un file, una cartella o un Drive condiviso.
Modifica
Un'alterazione apportata al contenuto o ai metadati di un file o di un Drive condiviso.
Log delle modifiche utente

Un record di tutte le modifiche apportate da un utente a ogni file modificabile in Il mio Drive, ad esempio un documento, un foglio o una presentazione Google. Per i membri di un Drive condiviso, il log delle modifiche utente include anche voci relative all'appartenenza al Drive condiviso, ai livelli di accesso degli utenti agli elementi del Drive condiviso e alle modifiche del nome del Drive condiviso.

Log delle modifiche del Drive condiviso

Un record di tutte le modifiche apportate a un Drive condiviso, ad esempio aggiunte o rimozioni di utenti, e di tutte le modifiche apportate agli elementi del Drive condiviso. Una modifica a un elemento all'interno di un Drive condiviso viene visualizzata sia nel log delle modifiche utente sia nel log delle modifiche del Drive condiviso.

Voce di log delle modifiche

Un record di una modifica apportata al contenuto o ai metadati di un file o di un Drive condiviso. Una voce del log delle modifiche indica l'utente che ha apportato la modifica, il timestamp e un ID. Nel log delle modifiche può essere presente una sola voce per file o Drive condiviso alla volta. Ogni volta che il file o il Drive condiviso viene modificato, viene creato un nuovo ID per la voce, che sostituisce la voce precedente.

Revisione

Una versione del file che rappresenta una modifica ai contenuti del file (non ai metadati). È possibile accedere a ogni revisione utilizzando la risorsa revisions all'interno dell'API Drive.

Revisione principale

La versione più recente di un file. È possibile accedere a headRevisionId utilizzando la risorsa files all'interno dell' API Drive. headRevisionId è disponibile solo per i file blob in Drive.

Revisione di blob

Una versione di un file binario non modificabile, ad esempio un'immagine, un video o un PDF. Se la revisione di blob è l'unica revisione del file binario, non può essere eliminata. È possibile caricare un nuovo blob come nuova revisione, che diventa la nuova revisione principale del file.

Qualsiasi revisione di un file blob, diversa dalla revisione principale, che non sia designata come "Conserva per sempre" è eliminabile. Le revisioni eliminabili vengono in genere conservate per 30 giorni, ma possono essere eliminate prima se un file ha 100 revisioni non designate come "Conserva per sempre" e viene caricata una nuova revisione.

Per ulteriori informazioni su come impostare le revisioni di blob come "Conserva per sempre", vedi Specificare le revisioni da salvare dall'eliminazione automatica.

Cronologia delle revisioni

Un record di tutte le revisioni di un file in ordine cronologico. Una modifica a un file di Documenti, Fogli o Presentazioni genera una nuova revisione. Ogni volta che il contenuto viene modificato, Drive crea una nuova voce della cronologia delle revisioni per il file. Tuttavia, queste revisioni dei file dell'editor potrebbero essere unite, quindi la risposta dell'API potrebbe non mostrare tutte le modifiche apportate a un file.