Identificare il log delle modifiche da monitorare

I log delle modifiche degli utenti e dei Drive condivisi sono definiti nella panoramica delle modifiche e delle revisioni. Questa guida fornisce ulteriori informazioni sulle singole voci di log delle modifiche e suggerimenti su quando monitorare le modifiche nel log delle modifiche dell'utente o nel log delle modifiche del Drive condiviso.

Modifica della voce dopo lo spostamento del file in un Drive condiviso

Dopo che un file è stato spostato in un Drive condiviso, il log delle modifiche del Drive condiviso continua a registrare le modifiche per quel file, non il log delle modifiche dell'utente. Dovresti quindi eseguire una query sul log delle modifiche del Drive condiviso per rilevare nuove modifiche a quell'elemento.

Modifica la voce per i singoli elementi in un Drive condiviso

Se a un non membro viene concesso l'accesso ai file per singoli elementi in un Drive condiviso, le modifiche a questi elementi vengono monitorate nel log delle modifiche dell'utente, non nel log delle modifiche del Drive condiviso. Questo comportamento è lo stesso degli elementi non presenti in un Drive condiviso che vengono condivisi direttamente con gli utenti.

Modifica la voce per l'autorizzazione di accesso persa

Se un utente perde l'autorizzazione di accesso a un file, la voce del log delle modifiche sarà deleted. Tuttavia, il file è ancora disponibile per gli altri utenti che hanno ancora l'autorizzazione ad accedervi. Se l'elemento viene eliminato per tutti gli utenti, verrà contrassegnato come deleted in tutti i log delle modifiche degli utenti.

Quando un file viene spostato tra i corpora degli utenti, potrebbe anche essere visualizzato deleted anche se l'utente conserva l'accesso al file. Se esegui query sui log delle modifiche per più corpus, utilizza il parametro includeCorpusRemovals in Changes.list per evitare ambiguità tra gli spostamenti dei corpus e la perdita di accesso. Per le definizioni dei diversi corpora, consulta Panoramica di file e cartelle.