Tutta la gestione dei piani viene eseguita tramite la console Google Cloud. Il tuo piano Google Earth deve essere associato a un progetto Google Cloud, che viene utilizzato per gestire gli utenti ed elaborare i pagamenti per il tuo piano. Puoi:
- Aggiungere e rimuovere utenti dal tuo piano
- Modificare o annullare il piano
Per gestire il piano, devi disporre delle autorizzazioni di editor o proprietario per il progetto Google Cloud associato.
Aggiungere o rimuovere utenti dal tuo piano
Puoi aggiungere o rimuovere utenti dall'elenco del tuo piano in qualsiasi momento tramite la console Google Cloud.
Aggiungere un utente
- Vai alla pagina Google Earth nella console Google Cloud.
- Dal menu a discesa del progetto nella parte superiore della pagina, seleziona il progetto Google Cloud associato al tuo piano Google Earth.
- Sopra la tabella Utenti, fai clic su + Aggiungi nuovo utente.
- Nella finestra di dialogo "Assegna utenti per email", inserisci gli indirizzi email degli utenti che vuoi aggiungere.
- Fai clic su Conferma. Gli utenti possono ora accedere al piano accedendo a Google Earth con l'Account Google che hai aggiunto. Potrebbe essere necessario aggiornare l'applicazione Google Earth per visualizzare le modifiche.
Rimuovere un utente
- Nella pagina Google Earth della console Google Cloud, trova l'utente che vuoi rimuovere nell'elenco Utenti.
- Fai clic su Rimuovi utente in quella riga dell'utente.
- Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Esamina le informazioni, che spiegano che l'utente verrà rimosso all'inizio del prossimo ciclo di fatturazione, ma potrà comunque accedere al piano fino a quel momento.
- Fai clic su Conferma per rimuovere l'utente dal piano.
Modificare o annullare il piano
Puoi eseguire l'upgrade o il downgrade del piano oppure annullarlo dalla pagina di gestione del piano.
- Vai alla pagina Google Earth nella console Google Cloud.
- Nella scheda Il tuo piano, fai clic su Gestisci piano.
- Verrà visualizzata la pagina "Scegli il piano più adatto alle tue esigenze".
- Per modificare il piano: fai clic su Seleziona sul livello del piano che preferisci (Standard, Professional o Professional Advanced).
- Per annullare il piano: esegui il downgrade al piano Standard, che è senza costi aggiuntivi. Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.
- Fai clic su Conferma per salvare le modifiche.
Informazioni sulla fatturazione e sulle modifiche del piano
Quando modifichi il piano, annulli l'abbonamento o rimuovi un utente, la modifica viene applicata all'inizio del prossimo ciclo di fatturazione. Ad esempio, se annulli il 15 agosto, l'annullamento sarà effettivo il 1° settembre.
Tu e i tuoi utenti manterrete l'accesso completo alle funzionalità del piano attuale fino all'inizio del nuovo ciclo di fatturazione.
Se hai accesso a più piani Google Earth in diversi progetti Google Cloud, potrebbe essere necessario selezionare manualmente il progetto corretto nelle impostazioni di Google Earth. Per farlo, vai a Impostazioni > Fatturazione in Google Earth e scegli il progetto che preferisci dal menu a discesa.