Todo o gerenciamento do plano é feito pelo Google Cloud console. Seu plano do Google Earth precisa estar associado a um projeto do Google Cloud, que é usado para gerenciar usuários e processar pagamentos do plano. Você pode:
- Adicionar e remover usuários do seu plano
- Mudar ou cancelar seu plano
Para gerenciar seu plano, você precisa ter permissões de editor ou proprietário do projeto do Google Cloud associado.
Adicionar ou remover usuários do seu plano
Você pode adicionar ou remover usuários da lista do seu plano a qualquer momento pelo console do Google Cloud.
Adicionar um usuário
- Navegue até a página do Google Earth no console do Google Cloud.
- Na lista suspensa do projeto, na parte de cima da página, selecione o projeto do Google Cloud associado ao seu plano do Google Earth.
- Acima da tabela Usuários, clique em + Adicionar novo usuário.
- Na caixa de diálogo "Atribuir usuários por e-mail", insira os endereços de e-mail dos usuários que você quer adicionar.
- Clique em Confirmar. Os usuários agora podem acessar o plano fazendo login no Google Earth com a Conta do Google que você adicionou. Talvez seja necessário atualizar o aplicativo do Google Earth para ver as mudanças.
Remover um usuário
- Na página do Google Earth no console do Google Cloud, encontre o usuário que você quer remover na lista Usuários.
- Clique em Remover usuário em na linha desse usuário.
- Será exibida uma caixa de diálogo de confirmação. Revise as informações, que explicam que o usuário será removido no início do próximo ciclo de faturamento, mas ainda poderá acessar o plano até lá.
- Clique em Confirmar para remover o usuário do plano.
Mudar ou cancelar seu plano
Você pode fazer upgrade, downgrade ou cancelar seu plano na página de gerenciamento do plano.
- Navegue até a página do Google Earth no console do Google Cloud.
- No card Seu plano, clique em Gerenciar plano.
- Você será direcionado para a página "Escolha o plano mais adequado para você".
- Para mudar seu plano:clique em Selecionar no nível de plano desejado (Standard, Professional ou Professional Advanced).
- Para cancelar seu plano:faça downgrade para o plano Standard, que não tem custo financeiro. Será exibida uma caixa de diálogo de confirmação.
- Clique em Confirmar para salvar as mudanças.
Entender as mudanças de faturamento e plano
Quando você muda seu plano, cancela sua assinatura ou remove um usuário, a mudança entra em vigor no início do próximo ciclo de faturamento. Por exemplo, se você cancelar em 15 de agosto, o cancelamento será efetivado em 1º de setembro.
Você e seus usuários vão manter acesso total aos recursos do plano atual até o início do novo ciclo de faturamento.
Se você tiver acesso a vários planos do Google Earth em diferentes projetos do Google Cloud, talvez seja necessário selecionar manualmente o projeto correto nas configurações do Google Earth. Para fazer isso, acesse Configurações > Faturamento no Google Earth e escolha o projeto desejado no menu suspenso.