Wenn die Marke, die ein Agent vertritt, physische Standorte hat, können Sie die Standorte mit dem Agent verknüpfen, damit Nutzer bestimmte Standorte über Business Messages kontaktieren können. In Business Messages werden Standorte anhand der Orts-ID identifiziert.
Anhand von Orts-IDs können Sie feststellen, an welchen physischen Standort ein Nutzer Nachrichten sendet, und so ermitteln, wie Sie am besten auf sein Anliegen reagieren.
Sie müssen die Inhaberschaft physischer Standorte über Google Unternehmensprofil beanspruchen, bevor Sie Standorte mit einem Business Messages-Agent verknüpfen können.
Mehrere Standorte verwalten
Wenn die Marke Teil einer Kette ist, müssen Sie alle Standorte für diese Kette hinzufügen, bei denen Sie zum Aktivieren der Nachrichtenfunktion berechtigt sind. Wenn Sie alle Standorte in der Kette bestätigen lassen möchten, müssen Sie eine einzige Bestätigungs anfrage für einen Standort stellen. Sobald wir diesen Standort bestätigt haben, bestätigen wir automatisch die anderen zugehörigen Standorte, die Sie hinzugefügt haben.
Wenn Sie nach der Bestätigung weitere Standorte hinzufügen, müssen Sie die Bestätigung für diese Standorte noch einmal anfordern.
So rufen Sie die Standorte auf, die mit Ihrem Agent verknüpft sind:
- Öffnen Sie die Business Communications Developer Console und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto für Business Messages an.
- Wählen Sie Ihren Agent aus.
- Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Standorte.
Standort erstellen
So fügen Sie einem Agent einen Standort hinzu:
- Öffnen Sie die Business Communications Developer Console und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto für Business Messages an.
- Wählen Sie Ihren Agent aus.
- Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Standorte.
- Klicken Sie auf Hinzufügen.
- Suchen Sie nach einem Standort oder geben Sie eine Orts-ID ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
Standort testen
Jeder Agent hat Test-URLs, mit denen Sie sehen können, wie eine Unterhaltung mit diesem Agent für Nutzer aussieht. Außerdem können Sie so Ihre Messaging-Infrastruktur überprüfen.
So testen Sie einen Agent:
- Öffnen Sie die Business Communications Developer Console und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto für Business Messages an.
- Wählen Sie Ihren Agent aus.
- Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Standorte.
- Suchen Sie in der Liste nach dem Standort.
- Klicken Sie unter Test-URLs auf die Schaltfläche Android oder iOS, um die Test-URL in die Zwischenablage Ihres Geräts zu kopieren.
- Verwenden Sie den Agent-Launcher für Business Messages auf einem Mobilgerät, um die Test-URL des Agent zu öffnen. Das Kopieren und Einfügen oder die manuelle Navigation zu einer Test-URL funktioniert aufgrund von Browsersicherheitsmaßnahmen nicht.
Standort aktualisieren
Sie können Standorte für einen Agent mit der Business Communications Developer Console hinzufügen und löschen.
Wenn Sie die Verfügbarkeit der Nachrichtenfunktion, die Unterhaltungseinstellungen oder die Lokalisierungseinstellungen eines Standorts ändern möchten, verwenden Sie die Business Communications API, um den Standort zu aktualisieren.
Standort löschen
Wenn Sie einen Agent löschen, werden in Business Messages alle Standortdaten gelöscht. In Business Messages werden keine Nachrichten gelöscht, die von Ihrem Agent gesendet wurden und sich auf den Standort beziehen, der sich auf dem Weg zum Gerät eines Nutzers befindet oder dort gespeichert ist. Nachrichten an Nutzer sind keine Standortdaten.
Löschanfragen schlagen fehl, wenn Sie versucht haben, den Standort mindestens einmal zu bestätigen. Wenn Sie einen Standort löschen möchten, den Sie bestätigt haben oder für den Sie versucht haben, die Bestätigung anzufordern, kontaktieren Sie uns.
So löschen Sie einen Standort:
- Öffnen Sie die Business Communications Developer Console und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto für Business Messages an.
- Wählen Sie Ihren Agent aus.
- Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Standorte.
- Suchen Sie in der Liste nach dem Standort.
- Klicken Sie auf das Kästchen des Standorts und dann auf Löschen.
- Klicken Sie auf Löschen.
Nächste Schritte
Nachdem Sie einen Agent mit Standorten haben, können Sie Ihre Messaging Abläufe entwerfen.