يُرجى نقل البيانات إلى v7 من ملفات البيانات المنظَّمة أو إصدار أحدث قبل تاريخ الإيقاف النهائي لتجنُّب أي انقطاع في الخدمة. يمكنك العثور على تعليمات حول كيفية نقل البيانات من الإصدار 6 إلى الإصدار 7 في دليل نقل البيانات.
بعد 30 أبريل 2025، ستنطبق التغييرات التالية على جميع المستخدمين:
سيتم تحديث الإصدار التلقائي للشركاء والمعلنين الذين يستخدمون هذه الإصدارات إلى v7.
[[["يسهُل فهم المحتوى.","easyToUnderstand","thumb-up"],["ساعَدني المحتوى في حلّ مشكلتي.","solvedMyProblem","thumb-up"],["غير ذلك","otherUp","thumb-up"]],[["لا يحتوي على المعلومات التي أحتاج إليها.","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["الخطوات معقدة للغاية / كثيرة جدًا.","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["المحتوى قديم.","outOfDate","thumb-down"],["ثمة مشكلة في الترجمة.","translationIssue","thumb-down"],["مشكلة في العيّنات / التعليمات البرمجية","samplesCodeIssue","thumb-down"],["غير ذلك","otherDown","thumb-down"]],[],[],[]]