Restrictions concernant les tâches par lot

Répartir l'utilisation d'Earth Engine sur plusieurs comptes ou projets

Étant donné qu'Earth Engine est une ressource de calcul partagée, la répartition d'une charge de travail importante ou complexe sur plusieurs comptes ou plusieurs projets Cloud non commerciaux dégrade les performances d'Earth Engine pour les autres utilisateurs de la plate-forme.

Utiliser plusieurs comptes Earth Engine ou plusieurs projets Cloud non commerciaux pour simuler ou agir comme un seul compte afin de contourner les limites de quota constitue une violation des Conditions d'utilisation d'Earth Engine. Cela s'applique même si les comptes appartiennent à des personnes distinctes qui collaborent sur un même projet, ou si une personne ou une organisation demande plusieurs augmentations de niveau partenaire pour une même charge de travail.

De plus, il est strictement interdit de fournir de fausses informations ou d'usurper l'identité d'un autre utilisateur pour obtenir des ressources de calcul. Nous appliquons ces règles en révoquant immédiatement l'accès au niveau Partenaire, en limitant les comptes et en bloquant potentiellement l'accès à la plate-forme pour les utilisateurs qui ne respectent pas les conditions d'utilisation.

Autres solutions

Vous pouvez effectuer des charges de travail importantes sur Earth Engine sans distribuer votre travail sur plusieurs comptes.

Accès restreint

Si l'équipe Earth Engine détermine que votre compte semble répartir l'utilisation sur plusieurs comptes ou en enregistrer plusieurs à cette fin, vous pouvez être soumis à des restrictions. Lorsque votre compte est limité, vous pouvez exécuter des tâches par lot Earth Engine, mais elles seront moins prioritaires que celles des autres utilisateurs. Par conséquent, leur traitement prendra plus de temps.

Lorsque vous chargez l'éditeur de code Earth Engine, vous avez la possibilité de confirmer que vous comprenez que l'utilisation d'Earth Engine ne doit pas être répartie sur plusieurs comptes. Si vous confirmez cela, votre compte ne sera plus limité.

Accès bloqué

Votre compte pourra être bloqué si vous continuez à distribuer des tâches après avoir confirmé que vous avez compris que l'utilisation d'Earth Engine ne doit pas être répartie sur plusieurs comptes. Les comptes bloqués ne peuvent pas lancer de nouvelles tâches par lot.

Veuillez remplir le formulaire d'appel si vous pensez avoir été bloqué par erreur. Notez que nous ne pourrons pas répondre à toutes les demandes.