إزالة جميع الأعضاء من شريحة جمهور

يوضّح هذا الدليل كيفية إزالة جميع الأعضاء من جمهور "مطابقة العملاء" من خلال إرسال RemoveAllAudienceMembersRequest.

تكون هذه الطريقة مفيدة إذا كنت بحاجة إلى محو قائمة مستخدمين بطلب واحد أو استبدال جميع أفراد الجمهور في قائمة.

محو الجمهور

لإزالة جميع الأعضاء من الجمهور، أرسِل RemoveAllAudienceMembersRequest بدون تضمين الحقل removeAsOfTime. يؤدي ذلك إلى ضبط وقت الإزالة على الوقت الحالي، ما يؤدي إلى إزالة جميع الأعضاء الحاليين من القائمة.

استبدال جميع الأعضاء

لاستبدال جميع الأعضاء في جمهور "مطابقة العملاء" مع تجنُّب قائمة مستخدمين فارغة، اتّبِع الخطوات التالية:

  1. تسجيل الوقت الحالي كـ T
  2. ابدأ بتحميل الأعضاء الجدد من خلال إرسال IngestAudienceMembersRequest. يمكنك تقديم طلبات استيعاب متعددة إذا لزم الأمر.
  3. انتظِر إلى أن تنتهي معالجة جميع طلبات الاستيعاب. يمكنك الاطّلاع على حالة طلباتك باستخدام بيانات التشخيص.

  4. أرسِل RemoveAllAudienceMembersRequest مع ضبط removeAsOfTime على الطابع الزمني T الذي تم تسجيله في الخطوة 1. تؤدي هذه الخطوة إلى إزالة الأعضاء الذين تمت إضافتهم قبل بدء تحميل الأعضاء الجدد، ما يترك الأعضاء الذين تمت إضافتهم حديثًا فقط.

إنشاء الطلب

اضبط الحقول التالية في نص RemoveAllAudienceMembersRequest:

destinations
مطلوب قائمة الوجهات يحدّد الحقل productDestinationId في كل وجهة الجمهور الذي تريد إزالة أعضاء منه. لمزيد من المعلومات، يُرجى الاطّلاع على ضبط الوجهات.
removeAsOfTime
اختياري. ستتم إزالة الأعضاء الذين تمت إضافتهم قبل هذا الوقت فقط. لمعرفة تفاصيل التنسيق، يُرجى الاطّلاع على تنسيق الطابع الزمني. إذا لم يتم ضبط هذه القيمة، سيتم تلقائيًا ضبطها على الوقت الحالي.
validateOnly
اختياري. اضبط القيمة على true للتحقّق من صحة الطلب بدون تطبيق التغييرات. عندما تكون مستعدًا لتطبيق التغييرات، اضبطها على false.

أمثلة على الطلبات

في ما يلي نموذج طلب يزيل جميع الأعضاء من قائمة "مطابقة العملاء".

  1. انقر على فتح في API Explorer لفتح API Explorer في علامة تبويب أو نافذة جديدة.
  2. في نص الطلب في API Explorer، استبدِل كل سلسلة تبدأ بـ REPLACE_WITH، مثل REPLACE_WITH_OPERATING_ACCOUNT_TYPE، بالقيمة المناسبة.
  3. انقر على تنفيذ في أسفل صفحة "مستكشف واجهة برمجة التطبيقات" وأكمِل طلبات التفويض لإرسال الطلب.
  4. اضبط قيمة validateOnly على true للتحقّق من صحة الطلب بدون تطبيق التغييرات. عندما تكون مستعدًا لتطبيق التغييرات، اضبط validateOnly على false.

المعلِن

{
    "destinations": [
        {
            "operatingAccount": {
                "accountType": "OPERATING_ACCOUNT_TYPE",
                "accountId": "OPERATING_ACCOUNT_ID"
            },
            "loginAccount": {
                "accountType": "LOGIN_ACCOUNT_TYPE",
                "accountId": "LOGIN_ACCOUNT_ID"
            },
            "productDestinationId": "AUDIENCE_ID"
        }
    ],
    "removeAsOfTime": "2026-07-20T15:01:23Z",
    "validateOnly": true
}

شريك البيانات

{
    "destinations": [
        {
            "operatingAccount": {
                "accountType": "OPERATING_ACCOUNT_TYPE",
                "accountId": "OPERATING_ACCOUNT_ID"
            },
            "loginAccount": {
                "accountType": "DATA_PARTNER",
                "accountId": "DATA_PARTNER_ACCOUNT_ID"
            },
            "linkedAccount": {
                "accountType": "LINKED_ACCOUNT_TYPE",
                "accountId": "LINKED_ACCOUNT_ID"
            },
            "productDestinationId": "AUDIENCE_ID"
        }
    ],
    "removeAsOfTime": "2026-07-20T15:01:23Z",
    "validateOnly": true
}

إرسال الطلب

أرسِل الطلب إلى نقطة النهاية removeAll.

في حال نجاح الطلب، ستتضمّن الاستجابة requestId يمكنك استخدامه من أجل تتبُّع حالة العملية.

{
  "requestId": "REQUEST_ID"
}

إذا تعذّر تنفيذ الطلب، افحص الأخطاء لتحديد سبب التعذّر.