إزالة جميع الأعضاء من شريحة جمهور

يشرح هذا الدليل كيفية إزالة جميع أعضاء جمهور "مطابقة العملاء" من خلال إرسال RemoveAllAudienceMembersRequest.

تكون هذه الطريقة مفيدة إذا كنت بحاجة إلى محو قائمة مستخدمين بطلب واحد أو استبدال جميع أعضاء الجمهور في قائمة.

محو الجمهور

لإزالة جميع الأعضاء من جمهور، أرسِل RemoveAllAudienceMembersRequest وأزِل الحقل removeAsOfTime. يؤدي ذلك إلى ضبط وقت الإزالة تلقائيًا على الوقت الحالي، ما يؤدي إلى إزالة جميع الأعضاء الحاليين من القائمة.

استبدال جميع الأعضاء

لاستبدال جميع الأعضاء في جمهور "مطابقة العملاء" مع تجنُّب قائمة مستخدمين فارغة، اتّبِع الخطوات التالية:

  1. سجِّل الوقت الحالي باسم T.
  2. ابدأ بـ تحميل الأعضاء الجدد من خلال إرسال IngestAudienceMembersRequest. يمكنك تقديم طلبات متعدّدة لتلقّي البيانات إذا لزم الأمر.
  3. انتظِر إلى أن تنتهي معالجة جميع طلبات تلقّي البيانات. يمكنك الاطّلاع على حالة طلباتك باستخدام أداة التشخيص.

  4. أرسِل RemoveAllAudienceMembersRequest مع removeAsOfTime ضبط على الطابع الزمني T الذي تم تسجيله في الخطوة رقم 1. لا يؤدي ذلك إلى إزالة الأعضاء الذين تمت إضافتهم قبل بدء تحميل الأعضاء الجدد، ما يؤدي إلى بقاء الأعضاء الذين تمت إضافتهم حديثًا فقط.

إنشاء الطلب

اضبط الحقول التالية في الـ RemoveAllAudienceMembersRequest نص:

destinations
مطلوب. قائمة الوجهات يحدّد الحقل productDestinationId في كل وجهة الجمهور الذي تريد إزالة الأعضاء منه. لمزيد من المعلومات
، يُرجى الاطّلاع على مقالة ضبط الوجهات.
removeAsOfTime
اختياري لن تتم إزالة سوى الأعضاء الذين تمت إضافتهم قبل هذا الوقت. لمعرفة تفاصيل التنسيق، يُرجى الاطّلاع على مقالة تنسيق الطابع الزمني. إذا لم يتم ضبط هذه القيمة، يتم ضبطها تلقائيًا على الوقت الحالي.
validateOnly
اختياري اضبط هذه القيمة على true للتحقّق من صحة الطلب بدون تطبيق التغييرات. عندما تكون مستعدًا لتطبيق التغييرات، اضبط هذه القيمة على false.

نماذج الطلبات

في ما يلي نموذج لطلب يزيل جميع الأعضاء من قائمة "مطابقة العملاء".

  1. انقر على الفتح في مستكشف واجهات برمجة التطبيقات لفتح مستكشف واجهات برمجة التطبيقات في علامة تبويب أو نافذة جديدة.
  2. في نص الطلب في مستكشف واجهات برمجة التطبيقات، استبدِل كل سلسلة تبدأ بـ REPLACE_WITH، مثل REPLACE_WITH_OPERATING_ACCOUNT_TYPE، بالقيمة الصلة.
  3. انقر على تنفيذ في أسفل صفحة مستكشف واجهات برمجة التطبيقات وأكمِل طلبات التفويض لإرسال الطلب.
  4. اضبط validateOnly على true للتحقّق من صحة الطلب بدون تطبيق التغييرات. عندما تكون مستعدًا لتطبيق التغييرات، اضبط validateOnly على false.

المعلِن

{
    "destinations": [
        {
            "operatingAccount": {
                "accountType": "OPERATING_ACCOUNT_TYPE",
                "accountId": "OPERATING_ACCOUNT_ID"
            },
            "loginAccount": {
                "accountType": "LOGIN_ACCOUNT_TYPE",
                "accountId": "LOGIN_ACCOUNT_ID"
            },
            "productDestinationId": "AUDIENCE_ID"
        }
    ],
    "removeAsOfTime": "2026-07-20T15:01:23Z",
    "validateOnly": true
}

شريك البيانات

{
    "destinations": [
        {
            "operatingAccount": {
                "accountType": "OPERATING_ACCOUNT_TYPE",
                "accountId": "OPERATING_ACCOUNT_ID"
            },
            "loginAccount": {
                "accountType": "DATA_PARTNER",
                "accountId": "DATA_PARTNER_ACCOUNT_ID"
            },
            "linkedAccount": {
                "accountType": "LINKED_ACCOUNT_TYPE",
                "accountId": "LINKED_ACCOUNT_ID"
            },
            "productDestinationId": "AUDIENCE_ID"
        }
    ],
    "removeAsOfTime": "2026-07-20T15:01:23Z",
    "validateOnly": true
}

إرسال الطلب

أرسِل الطلب إلى نقطة النهاية removeAll.

إذا نجح الطلب، ستحتوي الاستجابة على requestId يمكنك استخدامه لـ تتبُّع حالة العملية.

{
  "requestId": "REQUEST_ID"
}

إذا تعذّر تنفيذ الطلب، اطّلِع على الأخطاء لتحديد سبب هذا التعذُّر.