टास्क की सूची से चुने गए टास्क को मिटाता है. अगर टास्क असाइन किया गया है, तो असाइन किया गया टास्क और ओरिजनल टास्क, दोनों (Docs और चैट स्पेस में) मिट जाते हैं. सिर्फ़ असाइन किया गया टास्क मिटाने के लिए, असाइनमेंट के पेज पर जाएं और वहां से टास्क को अनअसाइन करें.
[[["समझने में आसान है","easyToUnderstand","thumb-up"],["मेरी समस्या हल हो गई","solvedMyProblem","thumb-up"],["अन्य","otherUp","thumb-up"]],[["वह जानकारी मौजूद नहीं है जो मुझे चाहिए","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["बहुत मुश्किल है / बहुत सारे चरण हैं","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["पुराना","outOfDate","thumb-down"],["अनुवाद से जुड़ी समस्या","translationIssue","thumb-down"],["सैंपल / कोड से जुड़ी समस्या","samplesCodeIssue","thumb-down"],["अन्य","otherDown","thumb-down"]],["आखिरी बार 2025-07-25 (UTC) को अपडेट किया गया."],[],[]]