Gestione del consenso degli utenti
Mantieni tutto organizzato con le raccolte
Salva e classifica i contenuti in base alle tue preferenze.
L'API Nearby Messages può consumare molta batteria a causa del modo in cui utilizza il Bluetooth e altre risorse del dispositivo per rilevare e comunicare con i dispositivi nelle vicinanze. Per garantire che gli utenti abbiano il controllo dell'esperienza, la prima volta che l'utente accede all'API Nearby Messages viene visualizzata una finestra di dialogo di attivazione.
L'utente deve fornire il consenso affinché Nearby possa utilizzare le risorse del dispositivo
richieste.
Solo BLE
Puoi evitare la finestra di dialogo di attivazione se alla tua app è stata concessa l'autorizzazione ACCESS_FINE_LOCATION e utilizza BLE solo durante le pubblicazioni e le iscrizioni.
[[["Facile da capire","easyToUnderstand","thumb-up"],["Il problema è stato risolto","solvedMyProblem","thumb-up"],["Altra","otherUp","thumb-up"]],[["Mancano le informazioni di cui ho bisogno","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Troppo complicato/troppi passaggi","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Obsoleti","outOfDate","thumb-down"],["Problema di traduzione","translationIssue","thumb-down"],["Problema relativo a esempi/codice","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Altra","otherDown","thumb-down"]],["Ultimo aggiornamento 2026-10-31 UTC."],[],[]]