1단계: 설정

계정이 프로비저닝되고 첫 번째 사용자에게 액세스 권한이 부여되면 다음에서 초기 설정 단계를 완료할 수 있습니다. 작업 센터 파트너 포털

처음 액세스할 때 콘솔에서 설정 오버레이를 완료하라는 메시지가 표시됩니다. 다음 단계를 완료합니다.

  • 관리자 추가: 회사를 대신하여 업데이트된 서비스 약관에 서명할 권한이 있는 사용자를 식별하고 추가합니다.
  • 서비스 약관 (ToS): 관리자가 서비스 약관을 검토하고 서명하도록 합니다.
  • 연락처: 계정 관련 알림 및 경고에 필요한 모든 연락처 정보를 제공합니다. 이러한 별칭에 Google 그룹스를 사용할 수 있습니다.
  • 추가 사용자 (선택사항): 통합을 관리하거나 확인해야 하는 다른 팀원에게 액세스 권한을 부여합니다.

추가하는 모든 사용자에게는 Google 계정 (예: Google Workspace)이거나 기존 Google 계정에 등록된 이메일 주소가 있어야 합니다. 사용자 액세스 관리에 관한 자세한 내용은 계정 및 사용자 가이드를 참고하세요.

연락처에 관한 자세한 내용은 연락처 정보 설정 가이드를 참고하세요.